Андрей Малахов Андрей МалаховТВ ведущий

Малахов готов на всё, чтобы вернуть Корикову

Андрей Малахов

Популярный телеведущий Андрей Малахов признался, что пойдет на все, чтобы вернуть свою бывшую возлюбленную Елену Корикову. Недавняя встреча с актрисой привела Малахова к выводу, что именно Елена сможет сделать его счастливым, и он всегда хочет быть с нею.

Телеведущий, который полтора года назад собирался жениться на Кориковой, как выяснилось, не собирается отказываться от своих желаний и хочет вернуть актрису. Встреча экс-влюбленных состоялась на церемонии "Самая стильная". Корикова пришла на мероприятие, чтобы забрать статуэтку и отправиться на съемки.

Вручил награду Елене Андрей Малахов. После того как со сцены Андрей в очередной раз рассыпался в комплиментах актрисе, а Елена заявила, что ей "приятно получить приз из рук любимого мужчины", они вдвоем отправились за кулисы.

Малахов проводил красавицу до машины, и, по его словам, по пути признался, что счастлив видеть ее снова, и предложил начать все сначала. Корикова обещала подумать.

"Я попросил ее вернуться ко мне и начать все заново, - признался газете "Твой день" Малахов. – Увидев ее, я понял, что хочу быть всегда с этой женщиной и лишь она сможет сделать меня счастливым человеком".

Роман Кориковой и Малахова начался после того, как он расстался с бизнес-леди Мариной Кузьминой. Елена, ставшая к этому времени популярной актрисой после сериала "Бедная Настя", давно была симпатична ведущему. Однажды он пригласил Лену сопровождать его на светском мероприятии.

Потом он прилетал к ней на съемки в Киев, купил кольцо и был готов со сцены сделать ей предложение. Но на церемонию "Тэфи", где должно было произойти это событие, Корикова пойти с Малаховым отказалась.

Как стало известно, Малахов готов на все, чтобы Корикова вернулась к нему. А на его рабочем столе в "Останкино" по-прежнему стоит портрет актрисы.

19.02.2007
Андрей Малахов

Малахов готов на всё, чтобы вернуть Корикову

Добавьте свою новость

Здесь