Робби Уильямс за ди-джейским пультом

Робби Уильямс

9 ноября в Москве состоится концерт бывшего участника группы Take That Робби Уилямса. Оказалось, что Робби проявляет большой интерес к предстоящей поездке в Москву и уже сейчас строит планы относительно того, чем будет заниматься в России. Помимо концерта в СК "Олимпийский", певец намерен встретиться с русскими артистами пройтись по московским клубам.

В планах певца посещение московских клубов, где Робби со своим отцом Питом Конвеем намерены выступить в роли ди-джеев, - сообщает InterMedia. Говорят, Робби везет с собой в Москву любимую "вертушку", с которой не расстается даже в туре.

А еще Робби планирует во время концерта курить на сцене. Когда музыканта попытались заранее предупредить, что в Москве на сцене концертного зала курить запрещено, Уильямс лишь хитро улыбнулся: "А мне нигде не разрешают курить, но я все равно курю".

В свой контракт музыкант вписал такие пункты: на сцене и в гримерке должно быть не менее четырех пепельниц, на сцену нужно поставить два огнетушителя, поглотитель запаха табака, две большие бутылки непахнущих дезодорантов и предоставить шесть дополнительных уборщиц. Робби Уильямс только за один концерт выкуривает почти три пачки сигарет.

Робби Уильямс предлагает своим фанатикам разделить его радость. 18 ноября в Лондоне пройдет премьера фильма "What We Did Last Summer", запечатлевшая феноменально успешное выступление Робби на фестивале Knebworth летом этого года.

Напомним, что тогда в ходе трехдневного концертного марафона послушать певца собрались более 375 000 меломанов, и еще 3,5 млн. смотрели это выступление по телевидению.

Лондонский Odeon Leicester Square, где состоится широкоэкранная презентация фильма, вмещает 2000 зрителей. Попасть на презентацию смогут — совершенно бесплатно — счастливчики, которые станут победителями конкурса, устраиваемого на сайте исполнителя. Конкурс стартует 31 октября.

DVD с записью вышеупомянутого выступления выйдет в свет 24 ноября и, как надеются его составители, легко возглавит чарт предрождественских продаж.

19.02.2007
Робби Уильямс

Робби Уильямс за ди-джейским пультом

Добавьте свою новость

Здесь