Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу не выступит в Уфе

 Алсу

У певицы Алсу с приближением президентских выборов в Башкортостане появляется все больше трудностей, ведь ее отец - один из кандидатов на пост президента республики. Попытки юной певицы устроить большой сольный концерт на центральном стадионе Уфы не увенчались успехом. А недавняя прогулка Алсу с отцом и друзьями семьи в городском парке окончилась обвинением в организации несанкционированного митинга.

Недоброжелатели Ралифа Сафина обвиняют его дочь Алсу в "черном пиаре". Заниматься концертной деятельностью в Уфе ей не дают – отказывают в проведении шоу под любыми предлогами. Вот и приходится девушке давать концерты на окраинах родной республики, но даже это ей не всегда удается. Шоу в небольшом башкирском городе Сибае разрешили только после демонстрации, устроенной поклонниками Алсу в центре города.

Алсу порадовала земляков старыми и новыми песнями на русском, татарском, башкирском и английском языках. Да и пиротехническое шоу устроила, какое и в Москве не часто увидишь, пишет газета "Жизнь".

19.02.2007
Алсу

Алсу не выступит в Уфе

Добавьте свою новость

Здесь