Сын Бэкхемов попал в больницу

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Госпитализирован младший сын известного футболиста Дэвида Бэкхема и бывшей участницы группы Spice Girls Виктории Бэкхем. В ночь с субботы на воскресенье мать доставила годовалого Ромео Бэкхема в Госпиталь Принцессы Александры в Эссексе. У мальчика была сильная лихорадка и судороги. Это уже не первая госпитализация Ромео Бэкхема за последние несколько недель.

Приступ у Ромео начался после того, как Виктория вернулась с детьми в Англию из Испании, куда возила их повидаться с отцом.

После того, как Ромео и его старший брат Бруклин легли спать, у ребенка начались спазмы, и он сильно побледнел. Мать немедленно доставила его в больницу, где было проведено обследование.

Все это время Виктория сообщала о состоянии сына мужу, который находился в Испании и готовился к матчу.

Друг семьи сказал о бывшей "перчинке", что она повела себя в критической ситуации очень правильно: "Было легко впасть в панику при виде Ромео в конвульсиях, но она отвезла ребенка в больницу, где его быстро осмотрели врачи".

Как пишет сайт газеты The Sun, в прошлом месяце младший сын Дэвида и Виктории упал с эскалатора в одном из магазинов Мадрида. Врачам пришлось наложить ему несколько швов на голову.

19.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Сын Бэкхемов попал в больницу

Добавьте свою новость

Здесь