Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Папарацци следуют по пятам Джуда Ло

Дженнифер Лопес

Скандальные репортёры уже не знают, с кем бы им ещё свести британского «покорителя сердец» Джуда Ло. Спровоцировав его семейный разрыв с Сэди Фрост в результате упорно муссируемых слухов о романе на съёмках фильма «Холодная гора» с Николь Кидман (хотя последняя уже дважды выиграла судебные процессы против клеветников), теперь они принялись преследовать молодую актрису Сьенну Миллер, которая сыграла вместе с Ло в римейке картины «Элфи».

«Это неизбежно, что люди стали воображать, что Джуд и я завязали отношения друг с другом, поскольку он разводится с Сэди Фрост, а я порвала со своим бой-френдом», - пожаловалась Миллер газете «Ивнинг Стэндард». И продолжила: «Очень лестно для меня, 21-летней актрисы, сниматься в фильме вот с таким потрясающим актёром. Я очень волновалась в течение нескольких неделей, но трудно что-либо сказать об этом. Ведь немножко влюбляешься в каждого, с кем работаешь, если он представляет собой человека определённого артистического уровня. Я убеждена в этом. Но действительно не желала бы говорить о наших отношениях. В настоящий момент всё похоже на безумие. Я даже обнаруживаю людей, которые дежурят около двери дома, чтобы заснять, если повезёт, кто выходит от меня. И уже появились некоторые фотографии со мной, Джудом и его сыном Рафферти во время уик-энда, но всё это преувеличено по значению. Мы всего лишь развлекались, и даже если он поцеловал меня, это ничего из себя не представляет. Мы только сходили в галерею, а потом забавлялись поблизости».

Сьенна Миллер ныне живёт одна в квартире, которая находится в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл, недавно расставшись по обоюдному согласию с мужчиной-фотомоделью Дейвом Невиллом. «Я восхищаюсь Дейвом, но всё-таки выросла и нуждаюсь в свободном пространстве». Надо думать, Миллер считает себя после съёмок в «Элфи» достойной романа с более знаменитым партнёром.

19.02.2007
Дженнифер Лопес

Папарацци следуют по пятам Джуда Ло

Добавьте свою новость

Здесь