Голливудская звезда Анджелина Джоли первый раз за год занялась сексом

Анджелина Джоли

Некоторое время назад 28-летняя красотка шокировала своих поклонников-мужчин заявлением, что она уже год воздерживается от любых сексуальных контактов.
Решения отказаться от секса Джоли приняла после развода со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном, которого, как говорила, очень любила.
Эта пара часто фигурировала в колонках светской хроники именно в связи с показными проявлениями привязанности друг к другу. Супруги прилюдно демонстрировали взаимную любовь - например, носили экстравагантные кулоны, заполненные кровью любимого.
После разрыва 27-летняя Джоли сказала, что она сердится и печалится из-за такого окончания блистательного брака, но сделать ничего не может. "Сейчас у меня самое трудное и грустное время, - отметила актриса. - Иногда вы не верите в то, что произойдет ужасное, даже когда это случается. У нас был счастливый брак, так что говорить о разрыве больно. Для меня ясно, что наши приоритеты сместились, в том числе, и по отношению друг к другу". Теперь Джоли огорошила своих поклонников еще раз.
В эфире ток-шоу на американском телевидении она заявила, что секс вернулся в ее жизнь. Правда, Анджелина оставила личность счастливчика в тайне. Она также заявила, что пока не планирует никаких длительных отношений.
"Я не собираюсь заводить серьезных отношения потому, что у меня есть сын и ему совсем не нужен "временный" отец. Я очень осторожна. Я не знаю, когда мужчины снова вернуться в мою жизнь. Я пока только присматриваюсь", - сказала Джоли.
Британская газета The Daily Star утверждает, что сексом Анджелина Джоли занималась с Бэтменом Вэлом Килмером. Килмер сыграл человека-летучую мышь в фильме "Бэтмен - навсегда" в 1995 году.
Килмер и Джоли были замечены журналистами за "интимным ужином" в отеле в Лос-Анджелесе.

19.02.2007
Анджелина Джоли

Голливудская звезда Анджелина Джоли первый раз за год занялась сексом

Добавьте свою новость

Здесь