Киркоров поет Пугачевой серенады

Филипп Киркоров

Алла Пугачева преподнесла супругу сюрприз, явившись на его концерт в ГЦКЗ "Россия". Примадонна со своей подругой и помощницей Ольгой Джавахадзе появилась в директорской ложе к третьей песне, стараясь не привлекать к себе внимание публики. Но во время исполнения песни Филипп взобрался на ложу супруги, поцеловал Алле Борисовне руку и при помощи охраны спустился вниз.
Объявляя песню "Я поднимаю свой бокал" Филипп заявил, что посвящает и всегда посвящал эту композицию своей любимой жене.
"Здесь моя ненаглядная, которую я люблю и буду любить всю жизнь!" – воскликнул певец.
В ответ Алла Борисовна встала с места и поклонилась зрителям, которые успели заметить, что у Пугачевой новая прическа и весьма сексапильный наряд.
Во время исполнения песни Филлип начал пробираться к ложе супруги, шагая прямо по креслам. Приблизившись к ней, Киркоров бросил Алле Борисове букет. Та громко рассмеялась и покрутила пальцем у виска. Но Филипп все же долез до ложи и поцеловал руку примадонне, после чего охрана помогла ему спуститься вниз.
Когда зазвучала песня "Единственная", Пугачева принялась подпевать Филиппу.
И, как пишет газета "Жизнь", после концерта Алла Борисовна проследовала в гримерку к мужу. Всех посторонних попросили покинуть комнату.
Спустя некоторое время Алла Борисовна и Филипп Бедросович вдвоем под ручку покинули концертный зал.

19.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров поет Пугачевой серенады

Добавьте свою новость

Здесь