Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Газмановы снялись в эротическом клипе

Олег Газманов

Из всех желающих сыграть подругу Олега Газманова в его новом видеоклипе на песню "Раненый зверь" известный певец выбрал свою законную супругу Марину. Видимо, Олегу Михайловичу импонирует ее новый образ роковой женщины – недавно из блондинки Марина превратилась в рыжеволосую красавицу. В новом клипе Олег Газманов даже решился на эротические сцены.

Песню "Раненый зверь", как и клип на нее, Олег Газманов посвятил своей собаке – немецкой овчарке Корби, которая умерла несколько лет назад. Певец в то время находился на гастролях в Америке. Смерть любимой собаки очень расстроила Газманова, и вот теперь он написал о ней песню.

Герой Газманова в клипе – спортсмен. Вжиться в этот образ певцу было нетрудно – он в прекрасной физической форме. Помогли и советы жены: она решила, что Олегу надо сделать короткую стрижку, против чего певец не стал возражать, и супруга сама подстригла его почти налысо.

Эротические сцены, которые по сценарию имели место в клипе, Олегу с женой играть было несложно. Олег и Марина чувствовали себя очень уверено, а в перерывах между объятиями смеялись от души. Все сцены снимались в раздевалке, пишет газета "Жизнь".

В конце клипа зрителей ждет хэппи-энд – у героя появляется не только новая собака, но и ребенок, роль которого исполнял, как нетрудно догадаться, сын Газмановых Филипп.

19.02.2007
Олег Газманов

Газмановы снялись в эротическом клипе

Добавьте свою новость

Здесь