Премьер-министр Премьер-министрпоп-группа

Синяя скрипка премьер-министра

 Премьер-министр

Слава Бодолика из группы "Премьер-министр" давно мечтал о скрипке. И вот мечта сбылась. Роскошную скрипку Yamaha цвета ультрамарин подарили ему в магазине "Мир Ямахи". А у "премьер-министра" Марата на съемках передачи "Большая стирка" поклонницы унесли сотовый. Теперь Марат ждет, когда фотографии трофея фанатки опубликуют в интернете, и выбирает новый телефон – еще более навороченный.
Свою скрипку Слава собирается использовать уже на ближайших концертах. Электрическая скрипка имеет пять струн (такая же у Ванессы Мэй) и похожа на акустическую, только с более электронным звучанием.
А Марат Чанышев на съемках "Большой стирки" лишился мобильного телефона. Заметив Марата на входе в Останкино, поклонницы быстро оповестили об этом буквально всю Москву. Вскоре у телецентра девчонок собралось довольно много.
Часть из них смогла пробраться на съемки, остальные же нервно названивали на мобильник Марата. Пришлось ему выключить телефон. Марат пошел на съемки, а телефон оставил на столе. Вернувшись из студии, где снималась программа, участники группы обнаружили, что сотовый пропал. Стол был абсолютно чист, а фанатки в коридоре что-то оживленно обсуждали.
В пресс-службе "Премьер-министра" Дням.Ру рассказали также о съемках нового клипа группы. Оказывается, в этом видео участники группы станут миллиардерами.
Ребятам уже готовят специальный инвентарь - три кейса с купюрами достоинством в миллион долларов (такие не хранят даже в американском казначействе - опасаются ограбления). Информацию о том, кто будет охранят "миллиардеров", пока не разглашают. Но уже точно известно, что содержимое всех трех кейсов будет брошено в зрительный зал на концерте "Премьер-министров".

19.02.2007
Премьер-министр

Синяя скрипка премьер-министра

Добавьте свою новость

Здесь