Шоколадный заяц женится на фабрикантке

Пьер Нарцисс

Неотразимый Нарцисс Пьер до последнего времени не планировал связывать судьбу с какой-то одной девушкой. Благо, от последних, у него отбоя не было. В прошлый «фабричный» сериал вся страна с замиранием сердца наблюдала, как к громиле-мачо выстраивалась целая очередь фабриканток, дабы вволю поплакаться в его могучую камерунскую грудь. Пьер с радостью принимал всех, но особенного предпочтения не отдавал никому. Но вот, кажется, «Заяц» угодил-таки в силки.

Гастролируя с «Фабрикой звёзд» в Ульяновске, Нарцисс не на шутку истерил из-за любви. Он всем давал понять, что неравнодушен к Лене Терлеевой, ревновал её к каждому столбу и даже пытался прорваться с ночёвкой в её гостиничный номер. Лена держалась надменно и даже выставила новоявленного Отелло за порог. Нарцисс с горя направился в бар, где немедленно начал плакаться коллегам на судьбу. В конце концов его прорвало: - Я больше не хочу выступать… Не могу. Ведь она не хочет меня видеть!

Проникшись исповедью «ласкового мерзавца», друзья немедленно ринулись к Терлеевой. Последняя, едва услышав о решении влюблённого сняться с гастрольного тура, поспешила в бар. Примирение прошло на высшем уровне. Нарцисс прямо на глазах у изумлённых почитателей попросил терлеевской руки. Позже Пьер признался газете «Жизнь»: «Я очень серьёзно настроен. Мужчины Лену просто обожают, потому что она – самая красивая. Как только мы вернёмся из тура, я сразу же женюсь на Лене».

Всё-таки эти слова застали Лену врасплох, и она начала говорить, что окончательного согласия она Пьеру ещё не дала. «Расслабься, улыбнись, всё не так уж плохо, как можно подумать». В ответ Нарцисс ввёл Лену в краску: - Ты же знаешь, что я улыбаюсь только во время близости с тобой!

19.02.2007
Пьер Нарцисс

Шоколадный заяц женится на фабрикантке

Добавьте свою новость

Здесь