Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Дженнифер Лопез представила новую коллекцию одежды

Дженнифер Лопес

Американская певица и актриса Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) представила на суд публики новую коллекцию одежды своего именного бренда. Модели, в которых явственно ощущается влияние таких модных марок, как Marc Jacobs, Chanel, Carolina Herrera и Dolce & Gabbana, рисуют новый, более утонченный и женственный образ дивы и являются отражением ее беспрестанно меняющихся вкусов.

Первая коллекция бренда J Lo, представленная около двух лет назад, была выдержана в спортивном городском стиле. Тогда в нее вошли незамысловатые спортивные костюмы из велюра, джинсы, сексуальные топы. В отличие от них модели новой коллекции более уместно смотрелись бы на подиуме, нежели на уличных тусовках.

По словам президента и исполнительного директора холдинговой компании Дженнифер Sweetface Fashions, Дениз Сигал (Denise Seegal), певица активно участвует в разработке всех товаров под своим именем. Как утверждает Сигал, потребители хотят подражать Лопез по всем, и поэтому компания стремится позиционировать себя как бренд товаров для стиля жизни и одеть своих клиентов буквально с ног до головы. J Lo также выпускает духи, недавно были представлены линии аксессуаров (шляп, шарфов, яркой бижутерии), готовится к запуску линия обуви.

19.02.2007
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез представила новую коллекцию одежды

Добавьте свою новость

Здесь