Виктория Бэкхем не изменяет мужу

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Бывшая Spice Girl Виктория Бэкхем заявила во вторник, что никогда не изменяла своему мужу известному футболисту Дэвиду Бэкхему. Кроме того, звезда призналась, что Бэкхем – ее неофициальный стилист. Оказывается, Дэвид советует жене, что ей лучше одеть, какая прическа и макияж ей больше идут. Виктория Бэкхем говорит, что всегда прислушивается к мнению мужа.
В интервью британской газете Daily Mirror Виктория сказала: "Я никогда не видела никого, кто бы выглядел так хорошо, как Дэвид, возможно, потому что безумно влюблена в него".
Также бывшая "перчинка" отметила, что планировала обосноваться в Испании после перехода Дэвида из Manchester United в мадридский Real.
"Я собираюсь жить здесь и отлучаться только на гастроли. Дети будут ходить в школу в Мадриде, ведь тут дом нашей семьи", - сказала Виктория.
Бывшую Posh Spice в испанской прессе уже окрестили "Заблудшей Перчинкой" за то, что она слишком мало времени проводит в Мадриде. Но теперь поп-звезда сказала, что больше не рассматривает Великобританию как постоянное место проживания.

19.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бэкхем не изменяет мужу

Добавьте свою новость

Здесь