Андрей Данилко (Верка Сердючка) Андрей Данилко (Верка Сердючка)Юмористический актер, ныне Верка Сердючка

В Москве Сердючку оклеветали

Андрей Данилко (Верка Сердючка)

В прошедшие выходные в Москве в "Лужниках" прошли сольные концерты Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка. На концертах присутствовали многие представители российского шоу-бизнеса. За кулисами говорили о невероятных запросах Данилко. А певец отказался от вечеринки в честь его первых "сольников" в Москве, на которой обещали быть Пугачева и Киркоров.

Киркоров прислал Верке Сердючке громадную корзину цветов, сам он приехать не смог - выступал в концертном зале "Россия".

Публика от концерта была в восторге. А вот российские звезды, как пишет газета "Жизнь", испугались внезапно появившегося опасного конкурента. От этого и пошли странные слухи о Верке Сердючке. Мол, Данилко для передвижения по Москве заказал три лимузина – на каждый день пребывания в столице разного света, для проживания снимает целый этаж в самой дорогой гостинице города и ежедневно требует 170 выпусков свежей московской прессы.

Организаторы московских концертов Сердючки уверяют, что все рассказы о невероятных требованиях артиста – недоразумение. "Я стою по колено в шоке", - прокомментировал сам Данилко слухи о своей "звездности".

А концерты он отпраздновал, тихо выпив со своей труппой в гримерке.

19.02.2007
Андрей Данилко (Верка Сердючка)

В Москве Сердючку оклеветали

Добавьте свою новость

Здесь