Роберт Де Ниро Роберт Де НироАмериканский киноактер

У Роберта Де Ниро рак простаты

Роберт Де Ниро

У всемирно известной голливудской звезды Роберта Де Ниро обнаружен рак простаты.

Как сообщил пресс-секретарь Роберта Де Ниро, рак был обнаружен на ранней стадии во время рутинной обследования.

Врачи говорят, что в целом состояние здоровья 60-летнего актера очень хорошее, и что он имеет отличные шансы на скорое выздоровление.

Помощник Де Ниро также добавил, что тот хотел бы сохранить в тайне подробную информацию о ходе лечения.

Роберт Де Ниро, последней работой которого была роль гангстера в фильме "Анализируй то", является обладателем двух "Оскаров". В настоящее время он одновременно занят еще в пяти картинах, которые находятся на разной стадии производства.

Свой первый "Оскар" - за лучшую мужскую роль - Де Ниро получил за фильм "Бешеный бык", где он сыграл боксера Джека Ла Моту. А второй "Оскар" - уже в номинации за лучшую мужскую роль второго плана - актер получил в 1975 году за фильм "Крестный отец II".

Мировая известность пришла к родившемуся в Нью-Йорке Де Ниро в 1973 году, когда он сыграл в фильме Мартина Скорсезе "Злые улицы".

Кроме двух побед на "Оскарах", он еще четыре раза выдвигался на получение золотой статуэтки в категории "лучший актер" ("Мыс страха (1991), "Пробуждение" (1990), "Охотник на оленей" (1978) и "Таксист" (1976).

Он также является создателем и идейным вдохновителем нью-йоркского кинофестиваля "Трибека", задуманного как способ разряжения обстановки в городе, которая до сих пор остается напряженной после терактов 11 сентября.

19.02.2007
Роберт Де Ниро

У Роберта Де Ниро рак простаты

Добавьте свою новость

Здесь