Киркоров прятал Стоцкую в театре

Филипп Киркоров

Между Пугачёвой и Киркоровым развернулась нешуточная дуэль. Буквально каждые три-четыре дня обе титулованные персоны появляются в свет со своими фаворитами, демонстрируя всему честному люду самые нежные чувства к запретным плодам. Чествование Киркоровым Стоцкой в казино «Метелица» Примадонна без внимания не оставила, появившись с Галкиным на юбилее Марка Захарова. Теперь ответный удар наносит Киркоров.

Киркоров заранее прибыл на премьеру спектакля «Ромео и Джульетта» в цыганский театр «Ромэн». В фойе он поджидал вовсе не законную супругу Аллу Борисовну Пугачеву. Оказалось, на спектакль его пригласила Анастасия Стоцкая. Стоцкая приехала в театр ко времени начала действа. Заждавшийся Киркоров схватил подбежавшую к нему Настю за руку, но тут же отпустил и оглянулся по сторонам. Стараясь не привлекать внимания окружающих, Филипп и Анастасия прошли в зал и быстро заняли свои места в первом ряду, пишет газета "Жизнь". После спектакля Киркоров и Стоцкая скрылись за кулисами.

Как выяснилось, на премьеру Анастасию пригласил занятый в спектакле актер, с которым они вместе играли в мюзикле Notre-Dome de Paris. Стоцкая решила разделить просмотр романтического спектакля с Филиппом Киркоровым. Однако появиться в театре они предпочли почему-то по одному. За кулисами Киркоров, восхищаясь игрой актеров, не сводил глаз со своей спутницы, нежно держал ее за руку. Но как только они вернулись на публику, Филипп сразу отстранился от Стоцкой, и даже, пренебрегая правилами хорошего тона, не пропустил Анастасию вперед, а первым вышел из зала. А Стоцкая пряталась за его спиной, делая вид, что с Филиппом вообще не знакома.

Однако стоило парочке выйти на улицу, Киркоров снова взял Стоцкую под руку, усадил в свой автомобиль, и они укатили в неизвестном направлении.

19.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров прятал Стоцкую в театре

Добавьте свою новость

Здесь