Сосо Павлиашвили Сосо Павлиашвилиэстрадный певец

Сосо Павлиашвили меняет имидж

Сосо Павлиашвили

Известный певец Сосо Павлиашвили превращается в рокера. Режиссеру и стилистам нового клипа на песню "Он" предоставили полную свободу действий, и они решили полностью изменить имидж певца. Сосо нарядили в кожаные штаны, рваную майку, военные ботинки и даже сделали татуировку на всю руку. Певец был совсем не против такой резкой смены имиджа, правда, от предложения побрить голову отказался.

Съемки клипа на песню "Он" проходили в Крыму, так что режиссерская группа и сам певец должны были провести несколько дней в Алуште. Сосо Павлиашвили хотели поселить в одной из местных гостиниц, но певца повергли в шок ужасные условия, и от номера он отказался. В итоге Сосо Павлиашвили были предоставлены апартаменты в президентском отеле, - пишет газета "Жизнь".

Для воплощения самой радикальной идеи стилистов клипа - сделать певцу татуировку - пригласили художника. Сначала планировалось сделать маленькое тату на левом плече Павлиашвили, но художник, судя по всему, вошел во вкус и разрисовал всю руку певца.

Сосо Павлиашвили татуировка понравилось. Он даже сказал, что хотел бы иметь такую, только чуть поменьше и настоящую.

18.02.2007
Сосо Павлиашвили

Сосо Павлиашвили меняет имидж

Добавьте свою новость

Здесь