Олег Газманов Олег ГазмановСоветский и российский эстрадный певец, композитор, поэт, актёр, продюсер

Медовый месяц Газманова в Иордании

Олег Газманов

Медовый месяц знаменитый российский певец Олег Газманов и его молодая супруга Марина решили провести в Иордании. Внимание Олега привлек сайт в интернете с описанием древнего города Петры. Молодожены на протяжении всей поездки баловали друг друга приятными подарками. Однако вскоре Олегу пришлось поумерить аппетиты жены, вознамерившейся прикупить себе местных сувениров.

Чета Газмановых остановилась в одной из лучших гостиниц Иордании "Мавари Пик". Олегу и Марине там был отведен отличный номер, в котором супругов больше всего поразила огромная кровать. Каждый вечер возле двери в их апартаменты служащие гостиницы оставляли свиток со стихами Омара Хайама и других восточных поэтов.

В первый же вечер Газманов устроил для любимой жены незабываемый ужин на берегу моря. Изысканная кухня понравилась молодоженам не меньше, чем красоты местной природы.

На следующий день супругам предстояла поездка в древний город, расположенный внутри скалы. Термометр показывал 40 градусов в тени, и Олег подарил Марине белую шляпку, чтобы ей было не так жарко. До древнего города молодые добирались на повозке.

По дороге супругам попалась целая улочка, на которой торговали сувенирами. Это были поделки из местных розовых и желтых камней (таких больше нигде в мире нет), кинжалы, пояса, расшитые драгоценными камнями… У Марины от этой роскоши глаза разбежались, и она была уже готова хорошенько потратиться, когда Олег остановил супругу. Из всего великолепия восточных драгоценностей пришлось ограничиться старинными иорданскими монетами.

Марина тоже приготовила Олегу сюрприз – пригласила его в салон красоты. Газманов салоны никогда особо не жаловал, но когда его и Марину проводили в бассейн для двоих, надушенный цветами и различными ароматическими маслами, певец был просто в восторге, пишет газета "Жизнь".

18.02.2007
Олег Газманов

Медовый месяц Газманова в Иордании

Добавьте свою новость

Здесь