Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева и Галкин: месть Киркорову

Алла Пугачева

Поздравить Марка Захарова с 70-летним юбилеем Алла Пугачева явилась под руку с Максимом Галкиным. В театр они приехали вместе. И хотя Галкин и Пугачева припозднились и старались пройти в зал незамеченными, их появление вызвало много пересудов. Многие сочли, что таким образом примадонна мстит мужу за его увлечение Стоцкой. На праздничный банкет Пугачева и Галкин не поехали.

Захарову пришлось провести весь день в театре, так как поздравления не иссякли и к вечеру. Своих гостей он встречал лично на служебном входе (многие, правда, предпочли пройти через главный) со своей дочерью Александрой.

Приглашение Алле Пугачевой было отправлено одной из первых, однако до последнего момента было неясно, приедет ли она. Во время выступлений Алла Борисовна и Галкин сидели рядом, а после празднования вышли первыми, держась за руки, пишет газета "Жизнь".

Заметив на себе множество любопытных взглядов, Галкин, правда, тут же отпустил руку Пугачевой. Спускаясь по лестнице, Пугачева опять было взяла спутника под руку, но, увидев фотокорреспондентов, оставила кавалера и прошла вперед.

Быстро поздоровавшись с Геннадием Хазановым и Галиной Волчек, примадонна удалилась.

Марка Захарова приехали поздравить и Борис Николаевич Ельцин с супругой Наиной Иосифовной.

Праздничный банкет проходил в ресторане "Прага", где специально был арендован весь второй этаж.

Огромный торт начали резать без именинника, Захаров задержался, отдыхая от поздравлений в отдельном кабинете. Александр Абдулов пытался остановить гостей, но его никто не слушал.

в "Праге" Марка Захарова поздравляли Александр Лазарев-старший, Светлана Немоляева, Инна Чурикова и многие другие.

18.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева и Галкин: месть Киркорову

Добавьте свою новость

Здесь