Тату Татупоп группа

Тату подарили Шнурову номинацию на премию MTV

 Тату

6 ноября в Эдинбурге пройдет церемония вручения премии MTV Europe Music Awards. В это году церемонии исполняется 10 лет. По сложившейся традиции, пятерки номинантов MTV EMA 2003 назвала Академия MTV, формируемая каждый год из числа представителей музыкальной индустрии, прессы и рядовых телезрителей.

Отличие грядущей Церемонии от всех прошлых в том, что в этом году в состав Академии MTV впервые вошли представители России - 40 деятелей отечественного шоу-бизнеса и 50 самых преданных зрителей MTV Россия.

В этом году от России на награду номинировано 5 исполнителей: группы "Дискотека Авария", "Ленинград", "Сплин" и "Тату", а также молодая исполнительница Глюкоза.

Один из номинатов - группа "Тату" - совершила беспрецедентный поступок. "Татушки" решили продемонстрировать свою любовь лидеру "Ленинграда" Сергею Шнурову.

Как сообщил PR-менеджер группы Александра Титянко, все голоса, поданные за группу "Тату" перейдут в пользу Сергея Шнурова и группы "Ленинград", пишет newsru.com.

"Тату" приняли решение отказаться от всех набранных голосов, полученных в ходе голосования зрителей MTV, в пользу группы Ленинград. "Тату" с уважением относятся к премии MTV, но группа уже становилась победителем в номинации Best Russian Act в 2001 году и теперь хочет дать возможность другим показать себя в мировом масштабе на церемонии в Эдинбурге 6 ноября.

Так как все голоса телезрителей, отданные "Тату", перейдут к группе Ленинград, мы хотим заранее поздравить Шнурова с победой!", - говорится в заявлении.

18.02.2007
Тату

Тату подарили Шнурову номинацию на премию MTV

Добавьте свою новость

Здесь