Квентин Тарантино Квентин ТарантиноАмериканский кинорежиссер

Красотки из Kill Bill: чего им это стоило

Квентин Тарантино

Как известно, в последнем фильме Квентина Тарантино "Kill Bill" снялись 4 девушки. От каждой из этих девушек роль потребовала нешуточной самоотдачи, но больше всех пришлось трудиться, конечно, главной героине.

Ума Турман. Ей потребовалось сильно похудеть для этой роли. Но кроме этого актриса должна была серьезно заниматься спортом: учиться обращаться с мечом и осваивать приемы зрелищных драк. "Тренировки были жесточайшие, - вспоминает Ума, - Я говорю: "Может быть, йога?", а мне в ответ: "Только тяжелая атлетика!". Они очень напряженно меня тренировали, чтобы я овладела приемами кунг-фу и сражения на мечах." Не обошлось и без диеты. Ума, которая считает, что диеты просто отравляют организм, была вынуждена питаться 5 раз в день блюдами вроде соевой лазаньи и хлебцев из муки грубого помола. Но результат налицо!

Вивика А. Фокс. Вивика появляется в фильме в роли наемной убийцы Верниты Грин. И хотя ей не пришлось столько драться, как Уме Турман, актриса все равно должна была набрать хорошую физическую форму перед съемками.
"Я перешла с 8 на 4 размер, - говорит Вивика, - и потеряла 30 фунтов (около 7 кг.). Это было похоже на тренировки перед Олимпиадой. На весь период съемок мне пришлось обходиться без углеводов. Только мясо и овощи. Мне действительно не хватало пиццы, но это превратилось в стиль жизни. Я занималась тай-бо 3-5 раз в неделю. Каждое утро мне приходилось подниматься в 6, пить воду и топать на тренировки. Быть красивой вовсе нелегко."

Дерил Ханна. Для этой актрисы фильм Тарантино - своеобразное возвращение в фильмы класса А. "Я сейчас хорошо натренирована в боевых искусствах, но я привыкла пропускать удары". - иронично заметила Ханна, у которой за время съемок все тело покрылось синяками.

Зато актрисе не пришлось прибегать к специальной диете. "Я и так худая, - сказала она, - Я вегетарианка с 11 лет. Мне хватает картофеля фри и конфет". Во время съемок Дерил забавляла всех тем, что постоянно носила при себе странного вида сок из капусты, мангольда и лимона, который, по ее словам, заряжал ее энергией.

Люси Лиу. Этой актрисе не пришлось особенно напрягаться, изучая единоборства: после двух "Ангелов Чарли" Люси привыкла одним ударом разметать вражеские армии.

По словам тренера актеров Сонни Чиба, у Люси уже было натренированное тело, но она тоже сидела на безжировой диете.


18.02.2007
Квентин Тарантино

Красотки из Kill Bill: чего им это стоило

Добавьте свою новость

Здесь