Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Депп, бутылка и певица

Джонни Депп

Певица Тана сейчас работает в Голливуде над своим дебютным альбомом. И как вы думаете, чем занимается блондинка в свободное от напряженных трудов в студии время?
Правильный ответ: играет настольный теннис с Джонни Деппом. Почему именно с Деппом? По странному совпадению Депп неподалеку снимается в фильме "Мастер и Маргарита", где играет роль Мастера. Возможно, вы и не слышали о таком фильме. Мы тоже. И даже авторитетный киносайт imdb.com, оперативно сообщающий обо всех кинопроектах, имеющих хотя бы название (не говоря уже о тех, которые находятся в стадии производства), не в курсе столь волнующего кинособытия. И только Тана знает, что кроме Деппа в фильме снимается еще и Фамке Янссен в роли Маргариты.
Но мы отвлеклись от тенниса. "В последнее время Джонни мне проигрывал, - рассказывает бывшая спортсменка Тана - Чтобы уравнять шансы, он стал меня поить виски, да и остальные изрядно прикладывались. Когда бутыль опустела, я развлечения ради стала учить непросвещенных голливудцев играть в "бутылочку". Как выяснилось, они ней и слыхом не слыхивали, и заявили, что это - "very beautiful russian game".
Спешим заметить, что в России есть еще гораздо более увлекательные игры примерно с тем же инвентарем. Например, "Тигр идет" или "Бурый медведь пришел". Последнюю Тане стоило бы взять на вооружение: если они с Деппом застанут уход бурого медведя, возможно, он и забудет на часок о Ванессе Парадиз. Хотя вряд ли певица сможет тягаться с Деппом в этом виде спорта: это вам не мячик по столу гонять.

18.02.2007
Джонни Депп

Депп, бутылка и певица

Добавьте свою новость

Здесь