Колин Ферт об особенностях британской сексуальности

Колин Ферт

Колина Ферта, который сейчас снимается в продолжении "Дневника Бриджит Джонс", до сих пор удивляет неслыханная популярность сыгранного им в 1996 году в сериале "Гордость и предубеждение" мистера Дарси.

"Честно говоря, я совсем не выгляжу сердцеедом в глазах большинства людей, которых я знаю, - сказал Ферт в интервью журналу W, - А тогда ни одна из моих знакомых девушек не хотела, чтобы я играл мистера Дарси. Они говорили: "Ты его угробишь, Колин. Мистер Дарси должен быть сексуальным"".

После выхода "Гордости и предубеждения" на Ферта просто обрушилась волна женского обожания. Но, по словам актера, его поклонницы проживают только в Великобритании и Америке. Когда же жена актера Ливия (итальянка) посмотрела с приятелем этот фильм, тот страшно удивился: "Англичане находят это сексуальным? Они, наверное, и Джона Мэйджора считают сексуальным?".

Тем не менее, и спустя 8 лет после выхода фильма, Ферт получает письма, адресованные его герою. "Большинство из них написаны очень аккуратно, в стиле Джейн Остин, никаких непристойностей и всяких там извращений и никаких фото ню, что меня очень расстраивает", - иронично заметил Ферт.

В декабре на экраны выходит фильм "Girl with a Pearl Earring", в котором Ферт сыграл художника Вермеера.

18.02.2007
Колин Ферт

Колин Ферт об особенностях британской сексуальности

Добавьте свою новость

Здесь