Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зета-Джонс: никогда не разведусь с Дугласом

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс постоянно говорит о том, что "собирается прожить с Майклом Дугласом всею свою жизнь".

Потому что ее ужасает сама мысль о разводе. (для справки: Зета-Джонс (34 года) и Дуглас (59 лет) поженились в 2000 году, так что их браку всего три года).

Я выросла в маленькой деревушке. Там люди гораздо серьезнее относятся к жизни и к браку. К сожалению, здесь, в Голливуде, не часто встретишь такое же отношение. Но есть и положительные примеры: Том Джонс женат на Линде 47 лет, а Ричард Бартон так и не смог разлюбить Элизабет Тейлор"

Все эти высказывания, конечно же, очень правильные, но стоит вспомнить знаменитое - "никогда не говори никогда".

Скоро увидит свет книга первой жены Дугласа Диандры Дуглас, с которой он прожил 23 года и развелся в 2000 году (подозрительно совпадает с датой женитьбы Майкла на невинной овечке Кэтрин). По слухам Диандра собирается рассказать всю правду о жизни и разводе. Кто знает, чем это может кончиться. Хотя Дуглас еще не совсем отработанный материал, так что вряд ли Кэтрин Зета подаст на развод. Но, с другой стороны, первый развод обошелся Майклу в 23 миллиона, а Зета только что сыграла охотницу за мужьями, делающую себе состояние на разводах.

Так же The Place стало известно, что развод Майкла Дугласа с бывшей женой Дайэндрой, с которой он прожил 23 года, обошёлся в весьма солидную сумму - $64 млн. Однако покинутая женщина на этом не успокоилась. И если раньше она отказывалась говорить о своём разрыве с Дугласом, ушедшим к более молодой актрисе Кэтрин Зите-Джонс, то теперь готова рассказать всё о прежнем муженьке.

«Люди просили меня сделать это. Возможно, я займусь этим однажды. Мне нравится писать, это своего рода форма медитации, потому что выражаешь свои чувства в очень спокойном состоянии». Однако это не значит, что Майклу Дугласу понравится то, что напишет Дайэндра.

18.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс: никогда не разведусь с Дугласом

Добавьте свою новость

Здесь