Гвинет Пэлтроу: Больше никаких тупых комедий!

Гвинет Пэлтроу

Новый фильм "Sylvia" с Гвинет Пэлтроу в главной роли стал возвращением актрисы в серьезное кино и переломным моментом в ее карьере. Сильвия Плат, которую сыграла Гвинет, была талантливой писательницей и любимой женой гениального поэта Теда Хьюза. Однако, в 31 год она покончила жизнь самоубийством.

Об изменениях, произошедших с ней, и о новой роли Гвинет рассказала в интервью Reuters: "Когда мне было от двадцати до тридцати, я непрерывно снималась. Я даже не знаю, в скольких фильмах я снялась, думаю, их было около 30 за 10 лет. Затем, когда мне было 29, я взяла перерыв на год. Я перестала испытывать удовольствие от съемок. Я не понимала, зачем я должна это делать."

К тому же Гвинет очень раздражала шумиха в таблоидах по поводу ее романов с Бредом Питтом, Беном Аффлеком и Крисом Мартином. И только сыграв роль душевнобольной писательницы, она вспомнила, что прежде всего она актриса.

"Думаю, что эта роль изменила меня, - сказала Гвинет, - Это было очень трудно и мучительно, но это дало мне столько, что я подумала: "Я действительно не хочу тратить свое время на всякую ерунду"". Должно быть, Гвинет имеет в виду свою недавнюю роль в комедии "Вид сверху лучше". Значит ли это, что в фильмах вроде "Любовь зла" Гвинет больше не увидят? "Возможно. Я счастлива, что я делала то, что я делала, потому что все это часть моего опыта, но я теперь по-другому смотрю на вещи", - ответила Гвинет. По словам актрисы, она сильно изменилась и повзрослела после смерти отца.

18.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу: Больше никаких тупых комедий!

Добавьте свою новость

Здесь