Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Объемная любовь Валерии

 Валерия

В понедельник в пресс-центре издательского дома "Аргументы и факты" прошла пресс-конференция певицы Валерии, посвященная выходу ее нового альбома "Страна любви". Судя по всему, продюсер Валерии Иосиф Пригожин и глава российской косметической фирмы Emansi решили убить двух зайцев одной пресс-конференцией. Впечатление от этого мероприятия осталось странное.

Одно и то же изображение певицы на обложке нового альбома и на рекламных материалах наводило на размышления о слишком тесной связи творчества с косметическими препаратами.


Лицо Валерии смотрело на журналистов с огромных плакатов, рекламирующих косметику Emansi, а две картонные фигуры певицы под фонограмму исполняли песни из "Страны любви". На экране непрерывно крутился бесконечный рекламный ролик о пользе антистрессовых масок Emansi с Валерией в главной роли. В искусственно-синих глазах ни стресса, ни усталости, ни каких-либо других сильных человеческих переживаний не было вовсе.


Звезда эстрады не заставила себя долго ждать. В зал она вошла в сопровождении продюсера Иосифа Пригожина, композитора Виктора Дробыша, главы компании Emansi Вадима Кормилицына и еще нескольких человек.


Пресс-конференция началась с отчета певицы о ее нынешнем гражданском состоянии: разведена, развенчана, соответствующие документы об этом имеются. Брачный контракт аморален - подлежит пересмотру; Шульгин – нехороший человек - будет платить алименты и ответит за "кидалово"; дети – цветы жизни; творчество – путь возвращения к жизни.


После такого вступления слово взял Иосиф Пригожин и долго рассказывал о самом "виновнике торжества" - альбоме "Страна любви". Надо сказать, очень неплохо рассказывал – профессия продюсера обязывает знать и любить свой продукт. Пригожин был столь убедителен, что альбом даже послушать захотелось (тем более что всем пришедшим на пресс-конференцию "Страна любви" была подарена "безвозмездно").


Кстати, в нагрузку предлагался еще и пробный комплект антистрессовых тканевых масок Emansi - наверное, чтобы сгладить стресс от шумной пресс-конференции и прослушивания нового альбома - ведь, по словам Вадима Кормилицына, буквально все отрицательно сказывается на состоянии кожи.


Почему в материале о певице так много внимания уделяется косметике? Ответ прост: на пресс-конференции вопросы о творчестве как-то очень естественно чередовались с вопросами о составе и назначении кремов, тоников и прочих средств по уходу за лицом и телом.


Валерия с недавних пор стала страдалицей общероссийского масштаба и, как следствие, точкой соприкосновения двух весьма денежных сфер: шоу-бизнеса и косметики. Кому как не Валерии нахваливать средства от стресса, кому как не ей петь песни о любви, воспользовавшись чудодейственной маской.


Скоро компания Emansi выпустит новую косметическую линию "Валерия" - по словам Кормилицына, доступную и качественную. На этом тему косметики можно завершить; добавлю только, что певица всерьез озабочена производственным процессом: не каждый после гастрольного тура и восьмичасового авиаперелета помчится в лаборатории лично удостовериться, что "все идет по плану".


Создатели "Страны любви" уверены, что альбом на 100% состоит из хитов, и говорят, что ничего нового в ближайшие два года от Валерии ждать не стоит: будут только гастроли по странам бывшего СНГ и "страннолюбовные" песни в эфире радиостанций.


Один из журналистов задал интересный вопрос: предусмотрен ли в контракте, заключенном на пять лет, пункт о замужестве певицы, не опасается ли продюсер вмешательства теоретического супруга в творческую жизнь Валерии. Пригожин ответил, что пункта такого нет, а супруг вмешиваться не будет. Все было подумали, что сам Пригожин и собирается им стать, но, ко всеобщему разочарованию, Валерия о замужестве пока не задумывается.

По словам Валерии, альбом "Страна любви" - слишком объемный, чтобы привязать эту любовь к кому-нибудь или чему-нибудь конкретному: вся жизнь состоит из любви, и именно об этом ей хочется петь. Пригожин благодарил бога за то, что тот послал ему Валерию, а певица скромно ответила "пожалуйста". Все в один голос называли Валерию неземным созданием и идеальной женщиной. А сама певица на вопрос о своем идеале мужчины ответила: "Главное, чтобы он был уравновешенным". Наверное, она по-своему права.


На вопрос о достоверности публикации в газете "Жизнь" о том, что Пригожин якобы собирается сделать Валерии предложение, приносит ей огромные букеты и уже подарил свадебное платье, продюсер певицы ответил следующее: "Можно копаться в белье, но не так глубоко, чтобы было больно".


Платье певице Пригожин действительно подарил, но оно не свадебное, а просто праздничное, концертное. А букеты в компании Nox Music принято дарить всем женщинам, и Валерия здесь не стала исключением. Предложение певице продюсер уже сделал, но - творческое, и плод этого союза – альбом "Страна любви".

18.02.2007
Валерия

Объемная любовь Валерии

Добавьте свою новость

Здесь