Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте поссорилась с Руссо

Кристина Орбакайте

Совместное выступление Кристины Орбакайте и Авраама Руссо в Кремле, режиссером которого выступила Алла Пугачева, прошло с аншлагом. Всего несколько дней спустя стало известно, что у Кристины и Авраама возникли серьезные разногласия, и звездная парочка вряд ли когда-нибудь еще споет дуэтом: певица прекратила всякое общение с недавним партнером.
Несмотря на то, что артисты выступали вместе, звукорежиссеры у них были разные. Живое выступление Кристины прошло без накладок, так как за ее звуком следил более профессиональный специалист. Выступление Руссо прошло не так гладко, и певец очень расстроился, - пишет газета "Жизнь".
Позже кто-то из присутствующих на концерте стал обвинять Орбакайте в работе на сцене под фонограмму. Когда певица узнала, что Авраам Руссо имеет отношение к этому наговору, ее удивлению не было предела.
Кристина считала Авраама близким другом, ведь они провели вместе почти целый год, снимаясь в клипах и гастролируя по стране.
Теперь Орбакайте с Руссо больше общаться не желает и до сих не может понять, как близкий человек мог с ней так поступить.
"Кристина и так для него много сделала. Пусть теперь попробует сделать что-то сам", - говорит Алла Пугачева.

18.02.2007
Кристина Орбакайте

Орбакайте поссорилась с Руссо

Добавьте свою новость

Здесь