Стинг СтингРок певец

Стинг удостоен королевской милости

  Стинг

Мэттью Гордон Самнер, более известный как Стинг, удостоен королевской милости за свой вклад в музыку. Знаменитый исполнитель получил титул "Коммандора Британской Империи" (CBE — Commandor Of British Empire).
Этот титул находится немного ниже в табели о рангах, чем MBE (Member Of British Empire, каковой позволяет его обладателю называться "рыцарем" и прибавлять к своему имени приставку "сэр") и OBE (Officer Of British Empire).
"Я даже не мог представить себе раньше, — рассказывает взволнованный Стинг, — что когда-нибудь попаду в Букингемский дворец! Для меня это большая честь и значительная жизненная веха — мою работу по-настоящему признали. Теперь я горжусь тем, что представляю Британию во всем мире".
По словам Стинга, в глубине души он всегда мечтал о том, что когда-нибудь его музыка дойдет и до ушей королевы. Тем не менее, осознание этого факта явилось для него большой неожиданностью: "Для меня это было бы приятным сюрпризом. Я знаю, что мои песни слушает принц Чарльз, и, надеюсь, что и королеву они не оставляют равнодушной".
Во время награждения к 51-летнему исполнителю обращались "Гордон Саммер, известный как Стинг". Как свидетельствуют очевидцы, музыкант очень волновался — ведь раньше ему не доводилось встречаться с британской королевой.
Певец пообещал оправдать оказанную ему честь и трудиться, не покладая рук, и дальше.

18.02.2007
Стинг

Стинг удостоен королевской милости

Добавьте свою новость

Здесь