Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Басков читает рэп о несчастной любви

Николай Басков

Cтрогий, собранный Николай Басков всегда проявлял себя как приверженец классики. Этому способствовала безупречно «положительная» внешность артиста и его необычайно красивый тенор. Тем более было удивительно, что один из текстов Баскову написал знатный рэппер Дельфин. А сейчас Басков планирует свершить нечто такое, что перевернёт о нём все представления.

Басков планирует читать рэп на волне «Авторадио». Каждый понедельник на этой радиостанции проходит шоу проекта «Мурзилки Интернешнл». Состоит проект из трёх участников: ди-джеев Захара, Брагина и ди-джейки Гордеевой. Это трио сразу завоевало симпатии слушателей: хрипловатый басок Захара, «петрушечная» раскованность Брагина и собранная строгость Гордеевой придали непередаваемый колорит эфиру радиостанции. На эфир с ди-джеями приходило много знаменитостей, среди которых ведущие особо выделили Баскова. Тенор совершенно покорил их своими искромётными шутками.

Недавно утренние эфиры «Мурзилок» переросли в нечто большее: ди-джеи стали читать рэп, назвав проект «Мурзилки плюс». Они даже издали диск. А отныне к проекту присоединяется сам Николай Басков, которого совершенно покорила «мурзилкина» версия добрынинских «Бабушек-старушек». Ради записи совместной рэп-композиции Басков даже разрешил перекроить свою знаменитую песню «Мгновения». По сценарию великий тенор Басков влюбляется в девушку и начинает страдать, а «Мурзилки» его утешают, как могут. Что интересно, главный текст собирается петь не Басков, а «Мурзилки», а Басков будет рэповать выражениями типа «спасибо, друзья». В любом случае должно получиться очень красиво, ведь Басков по жизни даже разговаривает (!!!) тенором.

18.02.2007
Николай Басков

Басков читает рэп о несчастной любви

Добавьте свою новость

Здесь