Гвинет Пэлтроу разоткровенничалась про своих мужчин

Гвинет Пэлтроу

Американской телеведущей Дайэн Сойер удалось чуть ли не впервые вызвать на откровенность Гвинет Пэлтроу, чтобы она поведала о своих прежних отношениях с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком. В эмоциональном интервью Пэлтроу, в частности, призналась, что сама винит себя в разрыве с Питтом в декабре 1996 года.
«Всё, что я сделала - устроила большой бардак, прекратив эти отношения. Я очень долго это переживала. Я чувствовала себя действительно плохо в течение длительного времени - вероятно, лет пять. Я ощущала реальную ответственность, что сама как будто выступила архитектором своего несчастья. Мне так нравилось проводить время с Брэдом, но я оказалась сущей бедой для него».
На вопрос Сойер о том, заставляла ли Гвинет Пэлтроу страдать Брэда Питта, она ответила коротко: «Да». А также не отказалась прокомментировать несостоявшуюся свадьбу Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, сказав, что вовсе не удивилась по этому поводу. «Бен сам строит свою жизнь. Но теперь у него много сложностей. Он действительно потрясающий парень, и я надеюсь, что он сам с ними справится».

18.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу разоткровенничалась про своих мужчин

Добавьте свою новость

Здесь