Иван Шаповалов Иван ШаповаловПродюсер группы ТАТУ

Шаповалов нашёл замену Тату

Иван Шаповалов

Неугомонный продюсер Иван Шаповалов лелеет грандиозные планы по реорганизации проекта «Тату». Вкусив мировой популярности, гениальный манипулятор не хотел бы её враз потерять, а потому готовит грандиозную авантюру.
Многим памятен замысел Шаповалова превратить «Тату» из дуэта в трио. Отсеяв множество кандидатур, он остановился на латвийской певице Кате Нечаевой. Катя подпела «татушкам» в студии на записи новых песен, а продюсер даже хотел её вывести её на сцену «Евровидения». Этому яркому событию не дали свершиться организаторы фестиваля, опасаясь, что относительно невинные лесбийские утехи могут перерасти в настоящую групповуху.
Однако тогда Шаповалову важно было просто засветить новое имя. Этого он добился сполна: газеты наперебой тиражировали фото скромной провинциальной прелестницы, ещё не испортившей своего личика европейским лоском. Как следует приготовясь к решительному манёвру, Шаповалов начал действовать.
Отобрав вместе с продюсерами Кати Адарычевым и Покутиным песен для дебютного альбома девушки, Шаповалов подписал с этими людьми в конце сентября договор о сотрудничестве. Диск Кати выйдет уже в ноябре. Причём, англоязычная его версия будет издана в Японии, куда Нечаева намерена ехать вместе с «татушками», пишет «Жизнь». Расчёт Шаповалова прост и гениален: любой артист, засветившийся на гастролях вместе с «Тату», автоматически попадает в категорию мегазвёзд.
Возникает вопрос: а как же «Тату»? Эксперты утверждают, что постоянные срывы зарубежных гастролей дуэта утомили Шаповалова, и он начал заблаговременно подыскивать замену «татушкам», пребывающим ныне на пике славы. Остаётся заметить, что это не единственный вариант развития событий, который зреет в голове Шаповалова. Продюсер неожиданно вспомнил и о группе «7Б», которую он взял под крыло ещё год назад. Коллектив было совсем оказался в тени славы «Тату», но, решая с Адарычевым и Покутиным дела Кати Нечаевой, Шаповалов предложил им обратить особое внимание и на «7Б».

18.02.2007
Иван Шаповалов

Шаповалов нашёл замену Тату

Добавьте свою новость

Здесь