Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Арнольд Шварценеггер избран губернатором Калифорнии!

Арнольд Шварценеггер

Голливудская суперзвезда Арнольд Шварценеггер сменил на посту губернатора Калифорнии Грэя Дэвиса, о чём стало известно вчера вечером.
Главным соперником Арни выступал действовавший губернатор Грэй Дэвис, баллотировавшийся на второй срок от Демократической партии. Но знатоками большие ставки делались и на представителя республиканцев, никогда ранее не имевшего дело с политикой - Арнольда Шварценеггера.
Шварценеггер победил, несмотря на шумиху, связанную с обвинениями в насилии над женщинами и сочувствии Адольфу Гитлеру в молодости.
56-летний иммигрант, муж тележурналистки Марии Шрайвер, теперь будет в ответе за один из самых населённых и богатых штатов Америки. Шварценеггер торжественно пообещал бороться за процветание Золотого Штата, ныне раздираемого проблемами с бюджетом и политическими разногласиями.
Что касается кинематографической карьеры губернатора, то на ней временно поставлен крест. В связи с выборами Арнольда, некоторым крупным проектам, ранее связываемым с именем звезды, грозит закрытие. Среди них - "Терминатор 4" (The Terminator 4) и "Король Конан: Железная корона" (King Conan: Crown of Iron).
Напомним, что последней на сегодняшний день работой Шварценеггера в кино является небольшая роль-камео в блокбастере студии Universal "Сокровища Амазонки" (The Rundown) с Дуэйном "Скалой" Джонсоном ("Царь скорпионов"), Шоном Уильямом Скоттом ("Американский пирог 1-3") и Кристофером Уокеном ("Поймай меня, если сможешь") в главных ролях.

18.02.2007
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер избран губернатором Калифорнии!

Добавьте свою новость

Здесь