Тату Татупоп группа

Татушка навела порчу на близких

 Тату

Среди ближайшего окружения разбитных девчонок из дуэта «Тату» не осталось почти никого, кто бы не пострадал от каких-то нелепых случайностей. Нам уже доводилось писать о гибели первого парня Юли Волковой. Но, как выяснилось, список таинственных жертв воистину не имеет границ.
Судите сами: ещё в 2001 году Лена Катина, отдыхая во Флориде, решила покататься на мотороллере. Не успев преодолеть и пары километров, девочка врезалась в каток и без сознания упала на дорогу. За секунду до рокового момента девушку вытянул из-под валика дорожный рабочий.
Минувшим летом двоюродный брат Юли Тихон Волков попал в аналогичную ситуацию, но отделался куда как тяжелее, чем Лена. Катаясь с другом Иваном на мотоцикле в подмосковном селе Петровка, Тихон перевернулся. Оба в тяжёлом состоянии попали в больницу. Тихон выжил, а его друг – погиб.
С Иваном и Тихоном связана ещё одна леденящая душу история. Недавно их приятель совершил над друзьями некую злую шутку. Узнав об этом, 14-летний брат Ивана решил отомстить: созвал мальчишек, которые забили обидчика до смерти.
Известному экстрасенсу Ивану Вайнштейну удалось вплотную приблизиться к разгадке этой, казалось бы, нелепой цепочки случайностей. В интервью «Экспресс-газете» этот маститый парапсихолог заявил, что «татушка» Юля обладает несомненной способностью к сглазу, а потому её партнёрше Лене угрожает в настоящее время смертельная опасность. И в гибели своего друга Антона Хрулёва косвенно тоже виновата Юля. «Я астрально наблюдал за Антоном, - признаётся Вайнштейн. – Его аура, изрядно подпорченная близким общением с Юлей, каждый месяц добавляла ядовито-зелёных тонов. Ещё 3 года назад они вместе перевернулись в машине. А в этом году, когда в его биополе не осталось просветов, он погиб в аварии.
Ещё Вайнштейн считает, что продюсер Шаповалов использует «ведьминские» чары Юли в целях принесения прибыли группе «Тату», и что если Лена хочет сохранить себе жизнь, то она должна держаться подальше от Юли. В любом случае, Юля сейчас находится не в лучшей форме. Вчера она достаточно депрессивно отпраздновала свой день рождения. Опечалило Лену то, что Юля Волкова не посетила это торжество.

18.02.2007
Тату

Татушка навела порчу на близких

Добавьте свою новость

Здесь