Тату Татупоп группа

Татушка и Глюкоzа в Ералаше

 Тату

Звезды шоу-бизнеса Юля Волкова, солистка скандального дуэта "Тату", и Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, начинали свою карьеру в детской передаче "Ералаш". Борис Грачевский очень гордится своими "выпускницами", да и повзрослевшие актеры не забывают создателя киножурнала.
Юля сыграла в сериях под названием "Манекен" и "Выручи меня". Причем в "Манекене" 14-летней Юле предстояло сыграть маленькую девочку, и организаторам съемок пришлось сделать все возможное, чтобы не выдать возраст девушки.
"Дети под прицелом камер обычно тушуются, ведут себя скованно. Но Юлька абсолютно никого не стеснялась! Она очень талантливая актриса, к тому же без "тараканов" в голове, так что работать с ней было сплошное удовольствие", - вспоминает Грачевский.
А вот "татушку" Лену Катину в "Ералаш" не взяли: режиссеры сразу забраковали девочку, хотя она и понравилась Грачевскому, - пишет газета "Комсомольская правда".
10-летняя Наташа Ионова на киностудии имени Горького появилась, когда режиссеры искали "свежее" лицо. Она сыграла в сериях "Переселение душ", "Поганки" и "Неприятное известие".
"У нее был такой вид, словно она только и делает, что по деревьям лазает. Настоящая девка-шпана, всегда в каких-то ссадинах, царапинах и со сбитыми коленками. Но сюжеты она "тянула" дай боже! У нее между внешностью и мозгами было полное несоответствие. То есть это она снаружи была взрослая красавица, а в голове - абсолютный ребенок!", - рассказывает о Наташе Грачевский.

18.02.2007
Тату

Татушка и Глюкоzа в Ералаше

Добавьте свою новость

Здесь