Киркоров на волосок от смерти

Филипп Киркоров

Съемки музыкального фильма "Женитьба Фигаро" в Воронцовском дворце недалеко от Ялты продолжаются, но нелепая случайность чуть было не разрушила все планы киношников. Филипп Киркоров, который играет роль графа Альмавивы, на съемках сцены с верховой ездой не смог удержать норовистого скакуна, и вся съемочная группа с замиранием сердца наблюдала за лихим наездником Киркоровым.

Филипп Киркоров - большой любитель лошадей, и породистого белого скакуна из элитной ялтинской конюшни певец выбрал сам. Оседлав коня и проехав несколько метров, Филипп решил пришпорить лошадь, и тут случилось непредвиденное: скакун стремительно помчался по направлению к воротам парка.

Догнать коня, естественно, было невозможно, и все боялись что Филипп Киркоров вылетит из седла и разобьется. Однако Филипп оказался опытным наездником и каким-то образом смог остановить обезумевшее животное.

Позже Киркоров признался, что поначалу и сам испугался, но потом как любитель экстрима даже насладился этой бешеной скачкой, - пишет газета "Жизнь".

Через некоторое время ситуация повторилась: непослушный конь вновь помчался прочь со съемочной плащадки, унося с собой и Киркорова. Но певцу и на этот раз удалось справиться с турдным характером жеребца.

Сцену все-таки удачно отсняли, но уже на другой плоадке. К счастью, ни Филипп, ни его норовистый скакун от таких приключений не пострадали.

18.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров на волосок от смерти

Добавьте свою новость

Здесь