Арнольд Шварценеггер Арнольд ШварценеггерАктер-культурист, губернатор штата Калифорния

Шварценеггер извинился перед женщинами

Арнольд Шварценеггер

Актер Арнольд Шварценеггер признал, что вел себя неподобающим образом и "оскорбил людей", после того, как в газете "Лос-Анджелес таймс" была опубликована статья, в которой было описано его оскорбительное поведение по отношению к женщинам.
В настоящий момент Шварценеггер борется за пост губернатора Калифорнии; голосование там пройдет через пять дней.
Шесть женщин обвинили Шварценеггера, кандидата от республиканской партии, в том, что он оскорбил их своим поведением в период с 1975 по 2000 год.
"Лос-Анджелес таймс" пишет, что, по словам женщин, он хватал их за груди и зады, пытался сорвать купальный костюм с одной из них, а также интересовался подробностями половой жизни другой. Четыре из шести женщин предпочли не разглашать свои имена.
"Тем людям, которых я оскорбил, я хочу сказать, что я глубоко сожалею об этом и прошу за это прощение", - сказал Арнольд Шварценеггер.
В то же время несколько человек охарактеризовали шутки "Терминатора" как "возмутительные, но незлобные".
"Он веселый, очень умный и хороший профессионал, - сказала о нем каскадер Симон Буасери. - Как человек он мне нравится, и я думаю, что он приличный парень".
Согласно последним опросам общественного мнения, Шварценеггер лидирует в гонке к губернаторскому креслу.
Во вторник республиканская партия США официально выступила в поддержку кандидатуры актера на выборах.
Руководители отделения партии в Калифорнии единогласно решили выступить в пользу кандидатуры Шварценеггера вместо того, чтобы поддерживать всех кандидатов-республиканцев.

18.02.2007
Арнольд Шварценеггер

Шварценеггер извинился перед женщинами

Добавьте свою новость

Здесь