Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зета-Джонс ищет мужчину помоложе

Кэтрин Зета-Джонс

Во всех своих интервью Кэтрин Зета-Джонс говорит, что "ей всегда нравились мужчины постарше". Этой фразой сразу отсекается масса неприятных вопросов по поводу разницы в возрасте между Кэтрин и ее супругом.
Чем же так притягательны мужчины в возрасте для миссис Дуглас? Дело в том, что "на них можно положиться, они - уже состоявшиеся личности, могут окружить тебя вниманием и заботой". Под этими словами готовы подписаться 99% женщин. Ну подумайте, получила бы беременная Кэтрин Зета предложение сняться в фильме "Траффик", кабы не надежный Дуглас, выбивший для своей подружки приличную роль?
Однако после получения Оскара расстановка сил в семье Дуглас-Зета несколько изменилась: она теперь сама звезда. К тому же, Кэтрин не молодеет и мужчины постарше, которыми так увлекалась 18-ти, 25-ти и 30-летняя Зета-Джонс также... становятся старше. Если к 18 прибавить 25 (а именно такая разница в возрасте между супругами), то получится 43. Мужчина в самом расцвете сил. Если к 33 прибавить 25, то получится 58. Без комментариев.

Не удивительно, что Кэтрин стала поглядывать на мужчин помоложе. Нет, до варианта "Деми Мур - Эштон Карчер" она пока не опустилась, но на премьере своего нового фильма Intolerable Cruelty не сводила восхищенных глаз с Джорджа Клуни.
Зато когда законный супруг Дуглас попытался поцеловать жену в щеку, она закрыла глаза (чтобы не видеть это безобразие).
Психоаналитикам есть над чем поработать.

18.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс ищет мужчину помоложе

Добавьте свою новость

Здесь