Элль Макферсон Элль МакферсонАвстралийская топ-модель, актриса и дизайнер.

Элль МакФерсон лечится от депрессии

Элль Макферсон

На днях в газетах Лондона и Нью-Йорка появились сообщения о том, что 39-летняя австралийская модель Элль МакФерсон (Elle Macpherson) лечится от истощения и депрессии в клинике Meadows, расположенной в Фениксе, штат Аризона.

Первые подозрения об ухудшении здоровья модели возникли, когда она отменила несколько запланированных публичных появлений – на Лондонской Неделе Моды, открытии бутика в Сити, а также на Кубке Мельбурна (Melbourne Cup), который откроется в следующем месяце.

После рождения сына в феврале этого года Элль уже жаловалась журналистам на «послеродовую депрессию». А недавно в интервью журналу Harper`s Bazaar она выступила с критикой давления, которое оказывается на молодых матерей и вынуждает их как можно скорее избавляться от веса, набранного за время беременности. «Это похоже на соревнование – кто быстрее сбросит вес после рождения ребенка, – заявила Элль, – это плохо и для матери, и для ребенка.»

Сейчас Элль живет в Лондоне вместе с сыновьями и своим другом, швейцарским банкиром Арпадом Бюссоном (Arpad Busson). Семья и друзья отказались комментировать слухи о болезни модели.

18.02.2007
Элль Макферсон

Элль МакФерсон лечится от депрессии

Добавьте свою новость

Здесь