Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачёва озолотила обретённую тётю

Алла Пугачева

Обычно чудеса случаются под Новый год. Но то, что произошло в Киеве в зябкий сентябрьский день на съёмках предновогоднего мюзикла «За двумя зайцами» иначе, как волшебной сказкой не назовёшь. Алла Борисовна Пугачёва всю жизнь тщетно искала родственников по материнской линии, но встретила родную тётю только сейчас, совершенно случайно.

Первоначально Примадонна полагала, что встречается в Киеве просто с великой актрисой Маргаритой Кринициной, сыгравшей в одноимённом с мюзиклом фильме более сорока лет назад. Захотев спросить у актрисы профессионального совета, Пугачёва пригласила её на ужин. Та, однако, долго отказывалась идти на встречу, полагая, что её просто разыгрывают. Но, вспомнив, что Алла Борисовна как раз находится в Киеве на съемках новой версии фильма «За двумя зайцами», Криницына согласилась.

В шикарном ресторане две бывалые женщины поедали диковинные мясные блюда, заполировывая их горилкой. В разгар банкета Пугачёва даровала актрисе бриллиантовое колье за $ 18 000. Алла Борисовна допускала, что бедствующая Криницына захочет получить за колье деньги, но актриса решила не расставаться с даром до конца. Сама Алла Борисовна тоже получила в этот вечер приятный и неожиданный подарок. Оказалось, что Криницына – её родная тётка по материнской линии!

Выяснилось, что 71-летняя Криницына родилась на Урале, а фамилия ее бабушки Одегова. Точно такая же фамилия у матери Пугачевой Зинаиды Архиповны, и родилась она тоже на Урале, пишет «Жизнь».

Обрадованная Пугачева предложила Маргарите Криницыной переехать в Подмосковье и даже собралась купить для новообретенной родственницы дом. Но Маргарита Васильевна гордо парировала: «Я, скорее всего, откажусь. Все-таки в моем возрасте уже поздно менять уклад жизни и круг общения".

18.02.2007
Алла Пугачева

Пугачёва озолотила обретённую тётю

Добавьте свою новость

Здесь