Джулия Робертс — вновь в центре внимания

Джулия Робертс

После нескольких относительно спокойных лет Джулия Робертс надеется вновь напомнить о себе в качестве одной из претенденток на награду Киноакадемии, сыграв главную роль в одном из горячих голливудских проектов.
Одной из самых значительных ролей Робертс после роли в "Эрин Брокович", за которую она в 2000 году получила "Оскара", станет роль свободомыслящей учительницы колледжа середины прошлого века в драме Майка Ньювела "Mona Lisa Smile".
За эту роль Робертс уже сейчас пророчат номинацию на "Оскара". В фильме снялась плеяда блестящих актрис — Кирстен Данст, Джулия Стайлз, Мегги Гиленхалл. Премьера фильма в США назначена на 19 декабря.
Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, Робертс рассматривает возможность сыграть главную роль в экранизации романа "Strange Son", рассказывающего о двух матерях, занимающихся исследованием аутизма.
Поговаривают, что Робертс со своей продюсерской компанией Red Om Films очень хочет также стать сопродюсером фильма, сотрудничая с Кинокомпанией Revolution Studios, которой принадлежат права на экранизацию.

18.02.2007
Джулия Робертс

Джулия Робертс — вновь в центре внимания

Добавьте свою новость

Здесь