Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кетрин Зета-Джонс судится с косметической компанией Caudalie

Кэтрин Зета-Джонс

В прошлую среду Кетрин Зета-Джонс (Cathernie Zeta-Jones)подала в суд на французскую косметическую компанию Caudalie. Причиной иска стала реклама, в которой утверждалось, что обладательницу "Оскара" видели покупающей продукцию Caudalie и посещающую спа-салон компании в Лас-Вегасе.

В интервью, размещенном на сайте сети магазинов Neiman-Marcus, основатель Caudalie Матильда Тома (Mathilde Thomas) также назвала Кетрин в числе знаменитостей, выбравших ее бренд.

Зета-Джонс, ролевая модель Elizabeth Arden, категорически опровергает эту информацию. Адвокаты звезды надеются взыскать с Caudalie и Neuman-Marcus 15 миллионов долларов. В число ответчиков также включили и администрацию кондоминиума Turnberry Place, где арендует помещение злополучный салон.

Подобные процессы - не редкость в Голливуде. Так семейные пары Мэттью Бродерик (Mattew Broderick) - Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Том Круз (Tom Cruise)- Николь Кидман (Nicole Kidman) подавали в суд на сеть магазинов косметики Sephora за незаконное использование их имени.

18.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кетрин Зета-Джонс судится с косметической компанией Caudalie

Добавьте свою новость

Здесь