Моника Беллуччи Моника БеллуччиМодель и актриса

Беллучи заставят пить кровь девственниц

Моника Беллуччи

Известная итальянская актриса Моника Беллучи, сыгравшая одну из ролей в фильме "Матрица: Перезагрузка", подписала контракт со студией Dimension Films о съемках в новом проекте режиссера Терри Гильяма "Братья Гримм".

По сюжету фильма знаменитые собиратели фольклора и народных сказаний Яков и Вильгельм Гримм, которых в картине будут звать просто Джек и Уилл, отправляются в поход по глухим деревням для пополнения своей коллекции.

Они еще молоды и еще не написали ни одной из своих знаменитых сказок. Видимо, именно молодостью можно объяснить их легкомыслие. Они изображают из себя то колдунов, то экзорцистов, потешаясь над суровыми и суеверными бюргерами.

Однако вскоре им предстоит столкнуться с настоящим, а не воображаемым средневековым злом. Монике Беллучи как раз и будет поручена роль одного из его олицетворений — лесной ведьмы, которая пьет кровь девственниц, чтобы сохранить вечную молодость.

В фильме задействован блестящий актерский состав: Мэтт Деймон, Робин Уилльямс, Хит Леджер, Джонатан Прайс. Съемки будут проходить, преимущественно, в Праге.

18.02.2007
Моника Беллуччи

Беллучи заставят пить кровь девственниц

Добавьте свою новость

Здесь