Футбольная фанатка захомутала Бэкхэма

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Пока Виктория Бэкхем находится в гастрольных разъездах, её супруг-футболист даром времени не теряет. Бэкхем вообще славится своим южным темпераментом, поэтому его все чаще замечают на вечеринках в окружении местных несерьёзных особ, с которыми он веселится до утра, что крайне раздражает его жену. Более того, в последнее время его стала преследовать 23-летняя испанка Нурия Бермудез, которую называют талисманом команды Real Madrid из-за того, что она присутствует на всех матчах клуба и прославилась своими сексуальными отношениями с шестью его игроками.

Как сообщает www.peoplenews.com, в качестве своей следующей цели она выбрала Бэкхема. Недавно девушку заметили возле его отеля поздно ночью, она подкарауливала момент, когда футболист вернется с очередного мероприятия для того, чтобы остаться с ним наедине. Бермудез уверена, что добьется его внимания. «Виктория, тебе должно быть страшно. Женщины будут преследовать его по всему Мадриду, но я буду первой в очереди желающих переспать с ним. Когда я смотрю на него, я прихожу в жуткий восторг», – предупредила она.

По данным издания, жену футболиста в испанской столице откровенно недолюбливают, поскольку она упорно отказывается давать интервью и общаться с местной элитой. «Виктория ведет себя так, что все радуются, когда она наконец уходит с вечеринки», – поделился один испанский репортер.

18.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Футбольная фанатка захомутала Бэкхэма

Добавьте свою новость

Здесь