Брюс Уиллис дает миллион за голову Саддама

Брюс Уиллис

Актер Брюс Уиллис выступил перед американскими солдатами в городе Телафаре на севере Ирака и предложил миллион долларов тому, кто поймает Саддама Хусейна.
"Мы приехали для того, чтобы поддержать вас", - сказал Уиллис, спевший до этого несколько блюзов в сопровождении своей группы The Accelerator.

"Если вы поймаете Саддама Хусейна, оставьте меня с ним наедине на четыре секунды", - попросил актер.

Затем Брюс Уиллис отправится в Тикрит - родной город Саддама, а потом даст два концерта для американских войск в соседнем Кувейте.

"Странная вещь: у нас в Америке либеральные средства массовой информации представляют все это как плохую войну, - сказал Уиллис в одном из интервью. - Однако, проведя здесь пару дней и увидев, как хорошо здесь принимают наших солдат и солдат союзников, я думаю, что иракцы очень рады, что мы здесь. О детях заботятся, делают им прививки. Куда бы наши ребята не поехали, их всегда радостно приветствуют. Люди тут уже не должны терпеть лидера-террориста".

Позже герой боевиков, правда, признался, что не смог пообщаться с достаточным числом иракцев, поскольку путешествует в Ираке на вертолете.

Дома, в США, Уиллис поддерживает республиканскую партию. Он был среди немногочисленных американских звезд, которые открыто поддержали войну в Ираке.

Естественно, что американские солдаты были чрезвычайно рады приезду Брюса Уиллиса.

"Потрясающе, - сказал полковник Майкл Линнингтон. - Это прекрасно поддерживает моральный дух. Актер - настоящий мужик. Солдаты идентифицируют себя с героями боевиков и актерами, которые в них играют. Он настоящий парень".

18.02.2007
Брюс Уиллис

Брюс Уиллис дает миллион за голову Саддама

Добавьте свою новость

Здесь