Жюльетт Бинош: Обнаженный - не значит голый

Жюльетт Бинош

Как и многие французские актрисы, Жюльетт Бинош никогда не стеснялась появляться на экране обнаженной. Более того, эротические сцены с Жюльетт из фильма "Ущерб" в свое время были признаны цензурой слишком откровенными. Однако, по словам Бинош, ей потребовалось немало мужества, чтобы появиться без одежды и макияжа в фильме "Разница во времени" (в нашем прокате - "История любви").

В интервью журналу German Woman Жьльетт сказала: "Обнаженная - это значит не просто без одежды. Для моего персонажа Роуз ее макияж как маска. В момент, когда она без макияжа, она настоящая. Я думаю, требуется немало мужества для того, чтобы обнажиться не только физически, но и эмоционально. Это значит показать, кто и что мы на самом деле."

Бинош также признала, что чувствует свою вину за то, что после получения "Оскара" предпочла Голливуд родной Франции, но в конечном итоге французскому кино это пошло на пользу: "После "Оскара" я снялась во множестве французских фильмов, возможно, потому что мне было стыдно, что я так долго была за границей".

18.02.2007
Жюльетт Бинош

Жюльетт Бинош: Обнаженный - не значит голый

Добавьте свою новость

Здесь