Барбра Стрейзанд Барбра СтрейзандАктриса, певица

Барбару Стрейзанд тошнит от собственных песен

Барбра Стрейзанд

По словам Барбары Стрейзанд, она оставила большую сцену отчасти потому, что ей надоело слушать собственные песни.

61-летняя Барбара припомнила, как однажды она записывала альбом и настолько устала от своей музыки, что пообещала себе "не слушать своих записей лет десять".

"Честно, меня тошнит от этой музыки", - сказала она журналу "Ридерз дайджест" в интервью по случаю выхода своего 58-го по счету альбома.

Стрейзанд прекратила выступать с концертами в сентябре 2000 года. Правда, в прошлом году она все же выступила на концерте, организованном голливудскими звездами для сбора денег в пользу Демократической партии.

Говоря о скуке, навеваемой ее песнями, певица и актриса выразилась так: "Я решила больше не выступать с концертами - в дополнение к страху сцены и тяжести исполнения 30 песен за вечер прибавляется еще и скука от исполнения собственных песен".

Ее последний компакт-диск The Movie Album, должен появиться на полках магазинов в октябре. Однако Стрейзанд сильно сомневается, что когда-либо еще будет выступать.

"Создавать шоу, делать постановку, конечно, весело - за одним исключением, что тебе же все это воплощать на сцене. А я никогда не думаю об этом - до последнего момента, когда уже поздно что-либо менять", - сказала певица.

18.02.2007
Барбра Стрейзанд

Барбару Стрейзанд тошнит от собственных песен

Добавьте свою новость

Здесь