Необузданный кролик заменит Криса Мартина?

Гвинет Пэлтроу

Ну вот и Гвинет Пэлтроу дожила до... вибратора.

На днях актриса посетила секс-шоп, где провела не менее получаса, выбирая... вибратор. Выбор Гвинет пал на знаменитого "Необузданного кролика" (независимый, двойного действия, мультискоростной вибратор; питание - 3 батарейки размера АА, общая длина - 23,1 см, рабочая длина - 12,5 см, максимальный диаметр - 3,75 см). Пэлтроу, не задумываясь, заплатила за "кролика" 90 долларов. "Необузданный" стал лидером продаж после того, как в одной из серий им активно пользовалась одна из героинь "Секса в Большом городе".

Но на этом актриса не остановилась и приобрела еще 4 вибратора. Бой-френд Гвинет Крис Мартин участия в этом не принимал, а коротал время в разговорах по мобильнику. И совершенно напрасно: в сериале, сделавшем "Необузданного кролика" "звездой №1! Шарлотт так полюбила своего нового "партнера", что даже перестала появляться на тусовках.

Кстати, как стало известно ThePlace, оказывается, Гвинет Пэлтроу любит магазины сети TopShop. "Мне нравится, что когда я ношу что-то, купленное в сети TopShop, меня почти всегда спрашивают, где я достала эту вещь", - говорит Гвинет. – "Днем я обычно ношу брюки с футболкой. Как здорово, что такого добра в TopShop полным-полно". Выходит, что и звезды время от времени бывают непритязательны…

18.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Необузданный кролик заменит Криса Мартина?

Добавьте свою новость

Здесь