Блестящая стала любовницей женатой телезвезды

Ольга Орлова

Скоро по количеству амурных скандалов «Блестящие» запросто обгонят завзятых обольстительниц из «Стрелок». Через некоторое время после того, как Ольга Орлова ушла из группы и стала примерной женой, оставшиеся девушки пополнили свои ряды и начали куролесить. Газеты уже сообщали о стабильном интересе Льва Лещенко к участнице ансамбля Ксюше. Теперь «сдалась» ещё одна «Блестящая» - Юля.

Всё произошло стремительно и быстро. Юля отдыхала в числе приглашённых vip-гостей в московском ресторане «Карма-бар» на закрытой вечеринке в честь ведущих музыкальных каналов. Ведущие мероприятия - кавээнщики «Новые армяне» придумали странный конкурс: кто больше наберет мелочи, тому достанется бутылка вина, сообщает «Экспресс-газета». Победила, разумеется, Юля из группы «Блестящие».

Разбитной ведущий канала «МУЗ-ТВ» Оскар Кучера, приглядевшись к богатой мелочью блондиночке Юле, напрочь забыл о существовании законной супруги. Юля была не против. Всласть нацеловавшись, парочка уехала из клуба вместе.

На той же вечеринке присутствовали Киркоров и Юдашкин. Взяв в руки по коктейлю ядовитого цвета, знаменитости стали секретничать о чем-то своем, мужском. Их сосредоточенного разговора не омрачило даже то обстоятельство, что в конкурсе на мелочь они заняли одно из последних мест!

18.02.2007
Ольга Орлова

Блестящая стала любовницей женатой телезвезды

Добавьте свою новость

Здесь