Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Джей-Ло и Аффлек хотят лицензию на оружие

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопез и Бен Аффлек впервые появились вместе на публике спустя меньше чем две недели после официального объявления об отмене их ожидаемой всеми СМИ мира свадьбы.
Самая "горячая" пара Голливуда накануне прошла в здание суда в Саванне (штат Джорджия), но вовсе не для того чтобы решить бюрократические формальности перед заключением брака.
Судья Нэнси Аспинволл однозначно заявила, что никаких прошений о разрешении на брак не было зарегистрировано в ее офисе Беном Аффлеком или Дженнифер Лопез. В то же время шериф округа Дон Мартин сказал, что несостоявшиеся молодожены обсуждали в суде вопрос получения лицензии на ношение оружия для Аффлека.
В то же время свидетели заявили, что пара была в здании суда чуть меньше часа, сообщает АР. Когда Джей-Ло и Бен появились перед зданием суда, они милостиво в течение 20 минут раздавали автографы местным жителям, после чего быстро уехали.
Напомним, что свадьба голливудских знаменитостей должна была состояться 14 сентября. Однако 10 сентября Дженнифер Лопез и Бен Аффлек объявили, что откладывают бракосочетание. По мнению звезд, виноваты в этом журналисты, которые своим чрезмерным вниманием не позволяют провести свадьбу как частное событие.
Лопес и Аффлек были настолько обеспокоены чрезмерным вниманием прессы к их свадьбе, что планировали поместить трех фальшивых невест-приманок в трех разных местах в Лос-Анджелесе — чтобы сбить папарацци с толку. Однако пара потом решила, что это перебор, и просто решила отложить свадьбу. Теперь ходят слухи, что бракосочетания не будет вообще, потому что звезды расстались.

18.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей-Ло и Аффлек хотят лицензию на оружие

Добавьте свою новость

Здесь