Николь Кидман и Ленни Кравиц не расстаются

Николь Кидман

Николь Кидман (Nicole Kidman) и Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) проводят вместе все больше времени. Как утверждают их друзья, это настоящая любовь. Кроме того, они стали более охотно появляться вместе на публике, не опасаясь репортеров. «Она смеется гораздо чаще, и он проявляет к ней много внимания. Они производят впечатление счастливой пары», - говорит их знакомый. Неординарная пара – голливудская звезда и рокер-бунтарь – уже наняли роскошную яхту, чтобы отправиться в трехнедельный круиз по Средиземному морю.

37-летняя австралийка Николь Кидман после развода с Томом Крузом привлекает внимание прессы не только несомненными достижениями в кино, но и слухами о романах с Робби Уиллиамсом, Тоби Магуайром, Джадом Лоу. С 39-летним Ленни Кравицем она познакомилась в прошлом году. Сплетни об их романе начались после того, как пару заметили вместе в нью-йоркском ресторане Soho House. После этого Николь и Ленни появились вместе на дне рождения P Diddy.

Кстати, как стало известно ThePlace, релиз нового студийного альбома американца Ленни Кравица состоится следующей весной. Как обещает Ленни, это творение станет исключительно его сольной работой — без участия приглашенных музыкантов.

Запись материала проходит в студиях двух городов — Майами и Нью-Йорка. Ожидается, что в новых композициях Кравиц отчасти вернется к своим корням. "Получается такой себе фанковый рок-н-ролл, — сказал музыкант. — Но добавятся и струнные инструменты. Мелодии же будут простыми и свежими".

На сегодня уже записано и сведено восемь из одиннадцати композиций. Одна из новых песен называется "I Don't Wanna Be a Star", которая раскроет вполне близкую для Кравица тему — сценический имидж, который затмевает настоящее лицо человека.

18.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман и Ленни Кравиц не расстаются

Добавьте свою новость

Здесь