Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Жители Санта-Барбары радуются отмене свадьбы Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Если кто и обрадовался отмене свадьбы Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, так это актер Роб Лоу. Это вовсе не значит, что Роб имеет виды на Дженнифер, он просто живет в Санта-Барбаре, где должно было состояться бракосочетание. Приготовления к свадебным торжествам превратили жизнь обитателей городка в хаос. "Честно говоря, я счастлив, что их свадьба не состоялась", – сказал Лоу. – Как бы вам это понравилось, если бы перед окном вашей спальни три дня висели вертолеты? И это были всего лишь приготовления! Трудно представить, что бы мне пришлось пережить во время самой свадьбы?"

Хотя Дженнифер Лопес и Бен Аффлек только что встретились друг с другом в поместье Аффлека в штате Джорджия, они, по всей видимости, по-прежнему далеки от желания вернуться к обсуждению даты своей свадьбы.

Но свято место пусто не бывает! Вместо планировавшегося празднества в Санта-Барбаре чуть ли не вся калифорнийская звёздная тусовка отправилась на довольно скандальную церемонию других молодожёнов. Точнее, это можно назвать неофициальной свадьбой, поскольку законы штата Калифорния пока что запрещают брак между однополыми партнёрами. А навек связать свою судьбу решили две лесбиянки - 41-летняя рок-певица Мелисса Этеридж, дважды обладательница «Грэмми», и 28-летняя актриса Тэмми Ли Майклс, которая снимается на телевидении. Помимо пикантности самой ситуации, надо отметить действительно впечатляющий список гостей, пожелавших прибыть на это торжество. Стивен Спилберг вместе с женой Кейт Кэпшо, Том Хэнкс со своей супругой Ритой Уилсон, Дженнифер Энистон одна, без мужа (Брэд Питт не смог вырваться со съёмок в «Трое», проходящих на Мальте), Хелен Хант, Майк Майерс, Сэлли Филд, Кэти Нэджими, Кристина Эпплгейт и, что как раз не является странным, комедиантка Эллен Де Дженерес, открытая лесбиянка с большим стажем.

Впрочем, и одна из участниц «свадьбы», а именно Этеридж, прежде целых 12 лет прожила в гражданском браке с Джули Сайфер, вместе воспитывая двух её детей, рождённых искусственным путём от певца Дэвида Кросби. Пока не известно, намерена ли Майклс таким же способом подарить своей партнёрше (партнёру?) новых отпрысков.

18.02.2007
Дженнифер Лопес

Жители Санта-Барбары радуются отмене свадьбы Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Добавьте свою новость

Здесь